sábado, 23 de noviembre de 2013

La pasta de azúcar utilizado en las tortas decorador se puede utilizar como masa comestible.

La pasta de azúcar utilizado en las tortas decorador se puede utilizar como masa comestible.

Lo que necesita

Manteca de cacahuete

Miel

Tazón de fuente grande

Cuchara de mezcla

Leche en polvo

Mazapán

Color de los alimentos líquidos

Fondant

Palillo

Colorante alimentario Pega Sugiera Edita Peanut Butter Dough



Mantequilla de maní y miel Mix a gusto en un tazón grande hasta que se mezclen completamente.



Agregue 2 cucharadas de leche en polvo a la vez hasta que la mezcla esté tiesa.



Mezclar la mezcla de mantequilla de cacahuete con las manos hasta que el calor de sus manos se ablanda en una masa moldeable.



Forma la masa en pequeñas formas que se pueden comer como las galletas, o lo utilizan para hacer pequeñas esculturas comestibles.

Mazapán caramelo Dough



Cortar el mazapán, una pasta hecha de almendras molidas y azúcar, en cubos de 1 pulgada.



Coloque un cubo en un tazón pequeño. Soltar una gota de colorante de alimentos en la parte superior.



Mash el color de los alimentos en el cubo y doblar el cubo aplanado por la mitad. Gire el cubo doblado un cuarto de vuelta y aplanar y doblar de nuevo a amasar el color en los dulces. Continuar amasando el caramelo hasta que el color está bien distribuida. Amasar con más color, si lo desea.



Forma el mazapán ablandada y de color en dulces y decoraciones.

Masa Fondant



Estirar la pasta de azúcar en un círculo 1/4-inch-thick.



Utilice un palillo para extender una pequeña cantidad de pasta colorante alimentario en el círculo.



Dobla el círculo por la mitad y rodar de nuevo. Continuar enrollado y plegado hasta que el color está bien distribuida.



La masa se puede enrollar y cortar con cortadores de galletas, o moldeada en criaturas y otras esculturas en 3D.

Consejos y advertencias

Usar más de un color de la pasta de azúcar o mazapán de dulces atractivas.

Color de alimento puede manchar la ropa.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario