sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo descongelar camarones congelados



Hay una manera correcta de descongelar el camarón congelado sin comprometer la calidad y el sabor, y lo más importante mantener a los camarones de las bacterias que pueden provocar enfermedades. Descongelación camarón mal hará que sea blanda y no es saludable.

Instrucciones

Colador

Pan que se ajusta por debajo del colador

El papel de aluminio o envoltura de plástico

Tome camarón congelado fuera de la bolsa y colocar en un colador.

Selle la parte superior del colador con papel de aluminio o envoltura de plástico.

Coloque el colador en una cacerola poco profunda para atrapar las gotas de agua que caerán como el deshielo de camarón. No se recomienda utilizar sólo un plato, porque el camarón va a estar sentado en el agua de deshielo y puede absorberla, el cambio de la calidad y el sabor.

Deje su camarón durante la noche en el refrigerador o durante 12 horas. Tomar los camarones del refrigerador, retire la tapa y dar a 10 segundos de agua fría enjuague rápido. El camarón es ahora descongelado y listo para cocinar o comer.

 

2 comentarios: