Nunca he conocido a nadie que no le gustaba la sopa de tortilla. Es tan delicioso y delicioso especialmente con el mayor sabor y textura de los chips de tortilla en rodajas y el queso rallado. Aquí es una receta fácil para una versión vegetariana que es tan delicioso, pero se puede sentir libre de añadir pollo o pavo desmenuzado, si lo prefiere y cambie el caldo de verduras para el caldo de pollo. Esto es para cuatro personas.
Instrucciones
1 cucharada de aceite de canola o aceite vegetal
1 taza de cebolla roja picada
4 tazas de caldo de verduras o caldo de pollo
1 cucharadita de ajo picado
1 4 oz puede picado chiles verdes
3/4 taza de puré de tomate
1 aguacate picado, sin semilla
1 taza de queso mezcla de queso mexicano
1/4 taza de crema agria
1 11 oz lata de maíz en grano entero
3 cucharadas de comino molido
Chips de tortilla cortados
Cilantro para adornar
Caliente una olla grande, agregue el aceite y rehogar la cebolla hasta que esté suave y cocido.
Agregue el caldo de verduras y revuelva en el ajo, los chiles, el puré de tomate, el maíz y el comino. Revuelva. Llevar a ebullición y dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos. Use un cronómetro si es necesario.
Coloque un poco de aguacate picado en el fondo de cada plato y cuchara de sopa en la parte superior. Revuelva para combinar. Cubra con el queso, papas fritas trituradas y crema agria. Adorne con cilantro. Esto se lleva a un total de alrededor de 15 minutos para hacer con el tiempo de preparación mínimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario