viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo hacer empanadas de salmón



Tendrás las mejores empanadas de salmón y salsa en el mundo.

Instrucciones

1 lata de color rosa o salmón rojo

Cebolla medio Medio (picado)

1 huevo grande

1 cucharada de harina de maíz

1/2 taza de Saltine Cracker (migas)

Una pizca de pimienta Negro

Una pizca de sal

1 cucharada de harina

1/4 cucharadita de sal condimento (Opcional)

2 tazas de aceite vegetal

Un Sartén de hierro fundido o de Fry Pan

Partes iguales; 1/4 tazas Mayonnise y salsa de tomate

6 cucharadas de Louisiana Hot Sauce.

1 limón exprimido

Escurrir el salmón, desechar líquido. Salmón Mix, cebolla picada, huevo, harina, harina de maíz, sal, pimienta, (desmenuzado) migajas de galletas saladas y salinas temporada. No mezcle en exceso. Mezclar lo suficiente para obtener todos los ingredientes húmedos por el huevo. Deje que la mezcla ajustado durante 15 - 20 minutos.

Calentar el vegetal en la sartén a fuego medio hasta que esté caliente, (aprox. 325 grados). Después de la mezcla de salmón se ha mantenido durante 15-20 minutos, tomar 2 cucharadas de la mezcla y la forma en las empanadas, dándole palmaditas en las manos hasta que uniform.Place las empanadas en el vegetal caliente y cocinar cada lado por 2-3 minutos. Lo suficiente para dorar cada side.Drain las empanadas en una bandeja forrada con papel de cocina.

En un tazón, combine la mayonesa, salsa de tomate, Louisiana Hot Sauce y el jugo de la lemon.You puede agregar más Louisiana Hot Sauce si desea que las empanadas spicier.Dip el salmón en la salsa y comer mientras está caliente o tibia.

 

1 comentario: