Leña EFICIENTE
Woodstoves han calentando casas durante siglos, y aunque la mayoría la arquitectura moderna ha sido testigo de la sustitución de este método de calefacción por otros medios, muchos hogares siguen empleando su confianza leña como su principal fuente de calefacción. Sin embargo, la sustitución de la leña en los hogares más recientemente construidas no fue sin razón; woodstoves generalmente no producen mucho calor o queman como eficaz como algunos otros mecanismos de calentamiento. Además, estufas de leña (y otros dispositivos de leña) producen un flujo constante de la contaminación del aire --- un problema no deseado que se derramaba de cualquier hogar. Afortunadamente, hay varias maneras para que cualquier persona con una estufa de leña tanto para aumentar su eficiencia y reducir su contaminación.
Asegúrese de que su estufa de leña es del tamaño adecuado para el área de calefacción deseado y que está certificado por la EPA. Recuerde que debe tener en cuenta el tamaño de las habitaciones, el número de habitaciones y la altura del techo al decidir sobre una estufa de leña. Expertos sugieren la compra de una estufa de madera ligeramente más pequeño y su uso a una temperatura superior en lugar de utilizar una estufa más grande para la misma zona. Además, las estufas de la EPA-certificados están garantizados para emitir 50-60% menos contaminación que otras estufas; al mismo tiempo estas estufas también queman de manera más eficiente, utilizando aproximadamente un tercio de la madera de una estufa no certificado.
Prenda el fuego con madera blanda leña. Ideal sólo para iniciar el fuego, madera blanda (tales como los pinos o abetos) quemar más rápido y más caliente que otros tipos de leña, ya que son más bajos en densidad que otras maderas.
Correctamente utilizar el regulador de tiro durante el proceso de calentamiento. Al igual que cualquier reacción de oxidación-combustión, la quema de leña requiere una cantidad suficiente de oxígeno, y el amortiguador es la conexión de la estufa de leña para el flujo de aire de la chimenea. Agregar la compuerta abierta durante 30 minutos después de comenzar el fuego con el fin de permitir un flujo de aire adecuado y para permitir que la propia chimenea para aumentar en calor.
Comience a quemar astillas de madera (en lugar de los de madera blanda utilizados para iniciar el fuego) una vez que el fuego en su horno de leña se pone en marcha con éxito y la caja caliente se calienta adecuadamente. Las maderas duras (como el cerezo y roble) queman más lento y más uniforme que trozas de madera blanda de tamaño comparable, proceso lento e incluso quema produce más energía de calor y menos humo que kindling blanda, por lo que dura más eficiente y ecológico. Asegúrese de que toda la leña utilizada en su estufa de leña es "experimentado", es decir, que toda la madera contiene 20 por ciento o menos de humedad en peso. Leña sazonada quema significativamente mejores que sus contrapartes no-experimentados.
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