jueves, 14 de noviembre de 2013

Cómo hacer fácil Brie al horno



Brie al horno a menudo se sirve en los restaurantes y bares de vino como aperitivo o un postre. Lo que muchos fans brie no saben es que este delicioso postre se puede hacer en la comodidad de su propia casa y por una fracción del precio. También puede personalizar la receta añadiendo sus conservas favoritas. Siga leyendo para aprender a hacer fácil brie horneado.

Instrucciones

Brie rueda de queso

Frutas en conserva

Pepperidge Farm hojas de pasta de hojaldre

Un huevo

Cepillo de pasteles o un tenedor

Descongelar la lámina de hojaldre. El paquete de Pepperidge Farm hojas de pasta de hojaldre viene con dos hojas de pasta. Usted sólo tendrá que usar uno de ellos a menos que decida duplicar la receta. Deje que la hoja de masa para descongelar durante unos 45 minutos a una hora. No utilice el microondas para descongelar la hoja de masa, ya que no descongelar de manera uniforme. También le da una textura gomosa que hará que sea más difícil para poner su brie al horno juntos.

Obtenga su hoja de masa preparada. Una vez que la hoja de masa se descongela, desplegarlo. Por lo general, se doblan en tres partes. Tenga cuidado porque no desea que la hoja se rompa. Coloque la hoja de masa en el centro de una bandeja de galletas.

Deja tus brie al horno juntos. Saque su jalea o mermelada favorita. Cuchara una cantidad generosa en el centro de la hoja de los pasteles. Por lo general, alrededor de 1/3 de taza y 1/2 taza es suficiente. No extienda la gelatina. En su lugar, sólo hay que poner varias cucharadas de allí. Coloque la rueda brie en la parte superior de las conservas. Presione suavemente sobre el brie. Esto se extenderá la gelatina.

Selle la pastelería. Doble cada esquina de la masa en el centro. Usted no quiere dejar ninguna zona de la brie expuesta. Si algunas piezas de la masa ligeramente superponen que está muy bien. Batir el huevo en un tazón. Tome una brocha de pastelería y cepille un poco de la mezcla de huevo en la parte superior y los lados del pastel. Si usted no tiene una brocha de pastelería, se puede usar un tenedor para separar la mezcla de huevo. Tenga mucho cuidado de no rasgar o perforar la pastelería.

Hornee el brie horneado. Poner el horno a 425 grados. Una vez que el horno se precalienta poner la bandeja de horno en allí. Ajuste el temporizador de 10 minutos. Una vez que se acabe el tiempo, comprobar el brie. Debe ser un color dorado y un aspecto ligeramente tostado. Si la masa no se hace, déjelo cocer durante otros cinco minutos. Asegúrese de revisar periódicamente en él porque no quiere que se queme. Cuando se hace la masa, dejar que se enfríe durante unos 20 minutos. Disfrute.

 

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