lunes, 18 de noviembre de 2013

Cómo cortar Volver vides de uva en febrero

La poda apropiada de las vides de uva aumenta el rendimiento.

Lo que necesita

Podadoras de mano

Loppers

Serrucho

Alambre o cuerda los lazos

Cinta coloreada



Pode las vides de uva en el final del invierno, mientras que las plantas están inactivas. Haga esto en cualquier momento desde cuando la caída de las hojas en el otoño para cuando los brotes se hinchan en la primavera. En la mayoría de los climas, febrero es el momento ideal. La fruta se produce en la madera 1-años de edad. Retire todas las cañas a excepción de aquellos que producen este año frutas y algunos a convertirse en próximos años cañas de fructificación.



Examinar los brotes que se desarrollaron el año anterior y ahora son casi tan grueso como un lápiz y de color marrón. Dependiendo del diseño de enrejado, seleccione dos o cuatro cañas que le mantenga a dar sus frutos en el año en curso. Espacio de estos bastones bien separados unos de otros en una buena alineación con el enrejado apoya.



Corte cada caña seleccionada con podaderas afiladas a mano en un ángulo de 45 grados directamente a través del siguiente brote después del último brote que se mantienen, conservando el número deseado de las yemas. Agregar 50 a 80 yemas por planta si están creciendo las uvas de mesa. Para las uvas de vino, quite todos menos 20 a 30 brotes. Ate estos frutos bastones libremente para el enrejado con alambre o lazos de cuerda. Debe haber suficientes lazos de apoyo a las cañas, pero no tan fuerte como para limitar su crecimiento.



Seleccione tres y cincuenta y ocho bastones adicionales para la fructificación cañas del año siguiente. Cortar los bastones de nuevo a dejar sólo una o dos yemas en un espolón corto. Estos canes deben estar bien posicionados para sujetarlo al enrejado del año siguiente.



Usando tijeras de podar mano, loppers o una sierra de mano, según sea necesario, eliminar toda la vegetación restante y cañas que no se requiere este año o para el próximo año fruta. Corte de vuelta completamente a la rama o tronco sin dejar ningún trozo. Cuando haya terminado, usted debe haber eliminado al menos el 90 por ciento de todas las ramas.

Consejos y advertencias

Atar una cinta de colores brillantes en las cañas que desea conservar Evita accidentalmente eliminar mientras poda.

Herramientas afiladas hacen un corte más limpio que resulta en menos daño a la planta.

nt.

Poda de vid en el otoño les hace más susceptibles al daño por heladas. La poda a principios de primavera puede provocar sangrado savia de los cortes. Esto no daña la planta.

 

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