Un palo de hockey es uno de los equipos más esencial para el hockey. Tener su palo de la manera que quiere que le ayudará a mejorar su juego. He aquí cómo preparar a su palo.
Mida el palo a su altura. Debe llegar a alrededor de la nariz si se encuentra en zapatillas o tu barbilla en patines.
Cortar la barra a la longitud elegida. Una sierra de corte de dientes finos será mejor, ya que deja la menor cantidad de astillas y rebabas en la parte superior del palo.
Elija de las astillas que sí resultan de la sierra. No se preocupe de lijado muy suave.
Revise la curva de la barra para ver si es la forma que desee. Una muy gran curva le dará una gran cantidad de movimiento en su tiro, pero su precisión podría estar herido. Es una cuestión de opinión.
El uso de un soplete, calentar suavemente la hoja de su memoria desde la distancia. Tenga cuidado de no quemar la superficie de la barra. Mantenga la llama lo suficientemente lejos para no dañar su memoria. No tiene que ser bien hecho, raro es lo suficientemente bueno.
Después de que la hoja esté caliente, usted puede utilizar su mano para doblar la curva de la cantidad deseada.
Asegúrese de no doblar demasiado, como una hoja curva más que el ancho de un disco de hockey será ilegal.
Consejos y advertencias
Trate de jugar con su nuevo palo sin aumentar la curva. Muchos jugadores encuentran que no es necesario utilizar un soplete para añadir curva adicional.
Tenga mucho cuidado al usar un soplete. Puede ser muy peligroso si se usa incorrectamente.
Utilice guantes cuando toque un palo que se ha calentado para proteger sus manos.
Si comete un error con la antorcha puede dañar su palo. Tenga cuidado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario