viernes, 15 de noviembre de 2013

Cómo hacer galletas de azúcar Chewy



Crispy o masticable, una de las galletas más fáciles de hacer es la galleta de azúcar humilde. Para realizar las cookies duro, use mantequilla real, no manteca o aceite, los cuales hacen las galletas extendidas mientras se cocinan, lo que, galletas crujientes finas. Otro truco es usar harina de pan en lugar de todo uso, por lo que las cookies duro de la misma manera que da una calidad toothsome al pan. Lo mejor es hacer la masa de un día de anticipación y refrigerar durante la noche para evitar el exceso de difusión durante la cocción. Esta receta es para las galletas en rodajas, pero también se podría extender la masa y el uso de cortadores de galletas.

Instrucciones

Batidora de pie

Combine la mantequilla y el azúcar en el cuenco de una batidora y mezclar a velocidad baja durante 30 segundos, luego gire a alta hasta que se hayan crema de la mantequilla y el azúcar. Esto debe tomar por lo menos 4 a 5 minutos. Añadir el jarabe de maíz después de los primeros 2 minutos. Cuando está bien mezclado, la mezcla será de color amarillo claro, mullido y suave.

Gire el mezclador de apagado y añadir el huevo y la vainilla. Mezclar a velocidad media-baja durante 1 minuto para combinar.

En un recipiente aparte, mezcle la harina y el polvo de hornear.

Con la batidora a velocidad baja, agregue lentamente la mezcla de harina a la mantequilla y el azúcar, la mitad de una taza a la vez. Continúe mezclando hasta que todos los ingredientes se han incorporado, pero no se mezcle. Esto hará que las cookies duro.

Forma la masa en un registro y se envuelve en una hoja de papel de pergamino. Guárdelo en el refrigerador durante la noche.

Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit. Coloque las hojas de la galleta en el refrigerador hasta que esté listo para usarlos. Esto enfriar el metal y hacer las galletas menos probable que se propague.

Eliminar el registro de la masa de galletas de la nevera y cortar en galletas de 1/2-inch. Colóquelas en una hoja de pergamino del mismo tamaño que la bandeja de horno.

Tire de las hojas de la galleta de la nevera y poner el papel de pergamino con las galletas en la parte superior. Baje la temperatura del horno a 325 grados Fahrenheit y hornear las galletas durante 8 a 10 minutos, comprobando que después de 8 minutos. Si usted tiene más de un molde en el horno, coloque el pan en la rejilla inferior hasta la parte superior y el otro en la parte superior a la parte inferior hasta la mitad de la cocción.

Cuando las galletas empiezan a ponerse marrón pálido en los bordes, sacarlos del horno. Dejar enfriar en la bandeja de horno durante 1 minuto y luego sacarlos del pergamino y moverlos a una rejilla para terminar de enfriar.

 

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